SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/80 vom 2. Juni 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.06.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6, 10 und 16 UVG: Überprüfung der Leistungspflicht des Unfallversicherers nach Wadenbeinbruch. Fortbestehende Schmerzen ursächlich ungenügend abgeklärt; Rückweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Juni 2008, UV 2007/80).